О порядке внесения сведений в перечень физических лиц, ограниченных в посещении игорных заведений.

Постановление МНС от 27.12.2016 № 33 «О порядке внесения сведений в перечень физических лиц, ограниченных в посещении игорных заведений и участии в азартных играх, ведения и доведения его до сведения организаторов азартных игр, а также предоставления доступа к нему» (рег. № 8/31782 от 13.02.2017)

Утверждена Инструкция о порядке внесения сведений в перечень физических лиц, ограниченных в посещении игорных заведений и участии в азартных играх, ведения и доведения его до сведения организаторов азартных игр, а также предоставления доступа к нему.

Ведение перечня физлиц, ограниченных в посещении игорных заведений и участии в азартных играх (перечень), доведение его до сведения организаторов азартных игр и предоставление доступа к нему будут осуществляться ООО «Мониторинговый центр по игорному бизнесу» путем использования специальной компьютерной кассовой системы, обеспечивающей контроль оборотов в сфере игорного бизнеса.

Внесение в перечень сведений о гражданах, подавших заявление об ограничении себя в посещении игорных заведений и участии в азартных играх, осуществляется уполномоченными работниками организатора азартных игр. Сведения о гражданах, ограниченных в посещении игорных заведений и участии в азартных играх по решениям судов, вносятся в перечень уполномоченными работниками ООО «Мониторинговый центр по игорному бизнесу». Определены сведения, которые вносятся в перечень.

Мы ответим на все вопросы

+375 (29) 775-60-60
+375 (44) 775-60-60
Минск, ул. Раковская, д. 12, оф. 104

Недавние публикации